Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência. Unidade: ICB
Subjects: CIÊNCIA (CONGRESSOS;CONFERÊNCIA), ASPERGILLUS, AFALATOXINAS, ARROZ
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, R. M. A. et al. Influência da temperatura e umidade relativa do ambiente na produção da aflatoxina por Aspergillus flavus em arroz beneficiado. Ciência e Cultura. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 maio 2024. , 1988APA
Almeida, R. M. A., Gambale, V., Corrêa, B., & Purchio, A. (1988). Influência da temperatura e umidade relativa do ambiente na produção da aflatoxina por Aspergillus flavus em arroz beneficiado. Ciência e Cultura. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Almeida RMA, Gambale V, Corrêa B, Purchio A. Influência da temperatura e umidade relativa do ambiente na produção da aflatoxina por Aspergillus flavus em arroz beneficiado. Ciência e Cultura. 1988 ; 40( 7): 737.[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Almeida RMA, Gambale V, Corrêa B, Purchio A. Influência da temperatura e umidade relativa do ambiente na produção da aflatoxina por Aspergillus flavus em arroz beneficiado. Ciência e Cultura. 1988 ; 40( 7): 737.[citado 2024 maio 21 ]